ДВЕ ВЕТВИ ИЛЛЮМИНАТОВ — БОЛЬШЕВИЗМ И СИОНИЗМ

Сейчас мы переходим к двадцатому веку, поскольку находим, что изначальная мечта хазар о восстановлении утерянной империи осуществлялась в двух разных политических направлениях:

“Одна ветвь делала упор на восстановление власти над Россией и кристаллизовалась в Большевизм. Другая ветвь делала упор на старую ложно религиозную концепцию “Царства Евреев”. Так появилась политическая сила, известная как Сионизм.

Обе ветви нацеливаются на мировое господство. Обе одинаково беспощадны и не уважают человеческую жизнь. Они отличаются лишь географическими притязаниями и некоторыми тактиками.

Имея общие корни и основные цели, Большевики и Сионисты работают, как рука в перчатке.

Когда в 1917 году большевики внедрились в христианскую Россию, это было сделано с помощью Картеля Рокфеллера.

С того времени существует тайный союз между теми, кто за кулисами контролировал американскую политику (Картель Рокфеллера), и теми, кто правил Советским Союзом (Большевики).

СЕКРЕТНЫЙ АЛЬЯНС ДЛЯ СОЗДАНИЯ “НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА”

Да… Представляется невероятным, что в период холодной войны США и СССР были тайно связаны друг с другом. Эта пикантная деталь годами появлялась в разных свидетельствах разоблачителей, но нигде и никогда она не высвечивалась так явно и в таких деталях, как в свидетельстве д-ра Битера.

Изначальный план был таков: группировки Рокфеллера и Ротшильда работают совместно с помощью мнимого конфликта США/СССР с целью создания так называемого Нового Мирового Порядка.

Если вам еще не попадалась эта информация, бесспорно, вы будете шокированы и можете не поверить во все это ради сохранения своего представления о согласованной реальности, какой вы ее знали. Тем не менее, данные об этом весьма и весьма убедительны.

Помните, д-р Битер точно предсказал главные политические события еще в 1970-х годах, задолго до того, как они произошли. Он был настоящим инсайдером с настоящими контактами, а его информация весьма достоверна.

Она увязывается с многочисленными другими данными, которые он знал в то время, а мы обнаружили меньше месяца назад.

Этот предательский союз не продлился долго. Как мы вскоре увидим, он распался в конце 1970-х годов. Настоящий враг перебрался в США, и с тех пор там и остается. В то время как русское правительство делало все возможное, чтобы не допустить распада:

“В 1926 году продажа нефти из гигантских нефтяных залежей русского Баку была передана под контроль компании Рокфеллера Standard Oil.

С годами Картель Рокфеллера увидел, что большевистский режим в России поддерживает его всеми способами, необходимыми для сохранения своей власти.



Хотя на поверхности Соединенные Штаты и Советский Союз считались врагами, на самом деле, они были связаны стремлением к власти над всем миром.

Мнимая враждебность между Вашингтоном и Москвой сохранялась для того, чтобы поляризовать мир и вынудить народы сформировать два лагеря под эгидой двух супердержав.

Те, кто выбрал путь независимости от Соединенных Штатов и Советского Союза, так называемые страны “Третьего Мира”, втягивались в локальные войны и революции, чтобы поставить их на колени, одну страну за другой.

Словами секретной директивы Белого Дома, долговременной целью было “такое изменение жизни в Соединенных Штатах, чтобы она комфортно слилась с жизнью в Советском Союзе”.

Таким способом можно было достичь создания всемогущественного “единого мирового” правительства.

Это было бы исполнением “обещания”, данного в начале XX века “Фондом Карнеги во имя мира между народами” и близкими к нему организациями в орбите Рокфеллера.

Ясно, чтобы “вписать” американскую жизнь в паттерн советской жизни при большевиках, потребовалось бы существенное снижение качества американской жизни.


9036454962261000.html
9036487839355338.html
    PR.RU™